查看: 11078|回复: 7

挤出器的步进电机不工作怎么破

[复制链接]

1

主题

2

帖子

39

积分

红蚂蚁

Rank: 1

积分
39
发表于 2014-9-1 19:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我正在调试一台Reprap,主板用的Arduino和Ramps1.4,在Cura的调试面板里面点击挤出时,挤出器的步进电机可以旋转,但是打印的时候就不旋转,只是卡的死死的,各位大神求解啊

上图
NFLD9C(@]B9}%N)AFM13PA1.jpg 点击这个调试面板里面的Extrude时步进电机会正常工作,挤出一段料,但是打印的时候不工作

这是我Cura里面的配置
{VO)KN~CLBDAX_Z_JELV{AW.jpg 2EFDT96W$FY10O)LLO5IIPO.jpg I44W}D@0ZHC$L%W3AD1X{R9.jpg

回复

使用道具 举报

68

主题

115

帖子

5554

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5554
发表于 2014-9-1 21:22:29 | 显示全部楼层
移动速度调到50,打印速度调到50,喷头打印温度调到220左右,很多参数不合理,需要多试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

24

积分

红蚂蚁

Rank: 1

积分
24
发表于 2014-9-1 23:58:39 | 显示全部楼层
看固件里面有一项目,最小挤出温度,只有到达固件中设置的温度,手动挤出才有效
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

126

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
126
发表于 2014-9-2 18:33:03 | 显示全部楼层
电机咔咔响是温度没有到,调高些试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

54

积分

橙蚂蚁

Rank: 2

积分
54
发表于 2014-11-14 17:05:38 | 显示全部楼层
正好是我要看的  
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

62

积分

橙蚂蚁

Rank: 2

积分
62
QQ
发表于 2014-11-29 21:13:49 | 显示全部楼层
你的参数设置不太合理啊  不如初始化了重来吧  每改动一个参数都要有的放矢 确切知道改了之后的后果  不能乱改 否则改的不好都不如没改的时候
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

34

帖子

125

积分

橙蚂蚁

Rank: 2

积分
125
发表于 2014-12-18 22:35:58 | 显示全部楼层
线材直径设置1.75
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|3D小蚂蚁工作室 ( 赣ICP备13006545号 )

GMT+8, 2022-7-3 01:51 , Processed in 0.096460 second(s), 27 queries .

Powered by 版权所有 X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表